Lokernez | Updated at: 1:18 PM |
Perubahan lebih baik menuju 2013, Clixsense (CS) memanjakan membernya dengan berbagai pilihan penambahan serta peningkatan fitur pendapatan dollar gratis, seperti free Offers kerjanya cuma disuruh isi regristrasi situs, offers nonton video Youtube dapat dollar, payout pembayaran menjadi seminggu dua kali (Senin dan Jumat), dll.

Berita sedihnya, Liberty Reserve minimum payout naik menjadi 50 dollar, Paypal tetap 6 - 8 dollar, Cek pun masih 100 dollar. Umm..enak banget Paypal + Payza cuma $6 - $8, T_T! Nah nih LR hampir mendekati bayaran Cek, lama donk cairnya, kenapa yah? Mungkin pengguna LR terlalu membludak apalagi member Indonesia lumayan banyak jumlahnya; kedua, banyaknya pemain HYIPs tingkat pemula ngumpulin dollar lewat kerja tugas Clixsnse, dsb.

Yah, apapun kelebihan-kekurangannya cambuk untuk semakin semangat kerja Tasks and Offers, kejar setoran...hhe, lumayanlah nabungnya sekarang jadi tambah gede, begitu cair bisa diputer beli 1 - 2 saham nanti.

bukti pembayaran ke-7 cs

Gambar diatas bukti pembayaran ke-7 yg belum sempat saya posting! Kedepannya kita buktikan nanti pembayaran LR jumlahnya tidak lagi $15 tapi sudah $50.

Links Affiliasi spesial Clixsense

Mungkin ada yang penasaran link affiliasi/referrals blog Lokernez beda ama lainnya?..hhe (PD), sebenernya saya sendiri menggiring referrals supaya aktif di Tasks, kan gak sinkron masa linknya pake link standar "home page" CS, ndak matching atuh!

Teknik penambahan Link spesial kalau nda salah baru tahun kemarin launchingnya atau udah lama yah...hhe (lupa). Oke, buat yg belum tahu silahkan lihat gambar cara pengambilan link affiliasi Tasks berdasarkan nomer urut:

link affiliasi cs

Penjelasan singkatnya: begitu kalian login, langsung menuju halaman dituju selain standar homepage (contoh halaman task), lalu klik pojok kiri atas lambang rantai, letaknya dekat username pribadi.

Berikut beberapa contoh link affiliasi/refferals CS:
  • Link affiliasi standar
    http://www.clixsense.com/?3533596
  • Link affiliasi spesial tasks Clixsense
    http://www.clixsense.com/?r=3533596&p=Tasks
  • Link affiliasi spesial forum Clixsense
    http://www.clixsense.com/?r=3533596&p=Forum

Loh, kenapa ada link forum segala? Link forum CS berguna dikala berita penting singkat seperti gangguan pembayaran Paypal minggu kemarin. Nah, Informasi tersebut kalian sampaikan kembali lewat Facebook, Twitter, Blog memakai link forum.

Sehingga disamping update berita mengenai gangguan Paypal dapet juga referrals baru, "Sekali mendayung 2 - 3 pulau terlewati", unik banget, kan! Jelas kelihatannya hanya sekedar menyampaikan informasi masalah pembayaran saja padahal ada maksud lain, ^_^.

Referrals Tasks Clixsense

perolehan affiliasi cs

Jumlah perolehan affiliasi CS cukup memuaskan, jumlah reff aktif sudah di atas 100..umm. Maklum, kerja Tasks (tugas) Clxsense memang gratis: pendapatan dollar per harinya juga menggiurkan 1 - 5 dollar.

Kabar baiknya salah satu referrals dari Inggris kebetulan kenalan Facebook, rajin banget hampir tiap hari aktif apalagi bayaran tasks + offersnya lumayan tinggi "level tier 1," ajib ^_^. Happy Free Earnings!

Laporan Mingguan CS. Reviewed by Lokernez on Kerja/bisnis internet gratis! Perolehan affiliasi berikut pembayaran ke-7. Rating: 5