Lokernez | Updated at: 22:10 |
Saya masih ingat jelas pertama kali online: sedih banget rasanya (hampir nangis tersedu-sedu, ai lebay), berjam-jam di Warnet masih juga belum dapat informasi mengenai Kerja Internet yang benar-benar dibayar.

Cari di Google, Bing, Yahoo, kok semua info mengenai ini rasa-rasanya banyak..., bukannya kerja internet dibayar malah kita membayar dulu baru kerja online? Pusing deh jadinya, mana untuk bayar Warnet hampir keteteran begini, eh malah harus keluar duit dulu, emm.

Sebenarnya wajar sih bayar - kalau toh memang tidak ada jalan lain, seperti kata pepatah bilang "kalau mau ikan Paus yah harus ada umpannya dulu dong!"

Kalau bisa gratis kerja online kenapa bayar?

Iya sih, tapi kan mau kaya Sergey and Larry, Mark Zuckerberg, Bill Gates, minimal seperti Blogger hanya dari rumah tanpa umpan sama sekali dapat kerja internet benar-benar di bayar, tapi kenapa banyak informasinya justru tidak gratis?

gadget for online worker
Hhe...pertanyaan serupa awal mulai cari kerja internet gratis. Dari pengalaman menyedihkan akhirnya mulai mau belajar bikin blog dengan niat berbagi informasi sejelas-jelasnya, apa adanya: sekali saya bilang "gretong" artinya 100% FREE; kerja online tanpa modal, tanpa biaya sepeser pun, yah terkecuali bayar Warnet, listrik, biaya internet rumah - itu mah lain atuh:)

Rekomendasi terbaik kerja online dibayar

Kerja online gratis benar-benar dibayar plus tidak nipu (scam). Silahkan lihat di menu tab atas atau link berikut: Tugas Gratis Benar-Benar Dibayar. Kalian bisa lihat lebih lanjut juga disitu; baru mampu menyelesaikan 127 tugas (tasks) harian hasil lumayan, jumlah nominalnya tidak hanya sekedar sen per hari, loh!

Jika mampu menyelesaikan banyak hasilnya lumayan banget, malah udah lebih tiga orang Indonesia mampu menyelesaikannya di atas 300 sehari. Untuk contoh cara kerja tugas itu seperti apa? Berikut Contoh Tasks Bahasa Jepang.

Kerja online seperti halnya kerja offline

Prinsip kerja online seperti halnya offline: semakin banyak bekerja, rajin menyelesaikan tugas gratis di internet semakin besar pula dollarnya. Tapi ingat Tugas tidak setiap hari tersedia. Dalam seminggu kadang 2 - 3 hari Tasks tersedia full (penuh/banyak pilihan): soal pilihan ganda maupun dalam bentuk essay. Jadi kudu rajin memantau!

Mudah-mudahan kalian yang sering banyak kesasar dengan info-info aneh sekarang tidak lagi yah:). Semua benar-benar gratis, sembari santai di rumah.

Saya pun masih aktif re-check Tasks: jika ada Tasks maka fokus seratus persen, sebaliknya jika kosong cari kesibukan lain, salah satunya menulis blog. Semoga bermanfaat yah and Happy Free Earnings!

Kerja Online Gretong Benar-Benar dibayar. Reviewed by Lokernez on . Kerja Tasks! Kerja internet dibayar, status legit/elite. Rating: 5